всё равно тебя люблю!

Накажи меня презрением,
Обессудь любовь мою.
Всё равно твой взгляд весенний
Больше жизни я люблю!
Будь со мной чужим и строгим,
Не внемли моей мольбе,
Всё равно мои дороги
Все направлены к тебе!
Ты звучишь во мне, как песня,
И на радость и беду
Человека интересней
В целом мире не найду!
Всё отдам без сожаления
Мой любимый, мой родной,
За одно только мгновение,
Проведённое с тобой!
Обижайся, злись и мучай-
О пощаде не молю:
Всё равно, ты самый лучший,
Всё равно тебя люблю!