верю, прожита жизнь не зря!

Чтобы день не прошёл бесследно,
Будь он самым обычным буднем,
Каждый день, об увиденном мною,
Я хоть несколько строчек пишу!
Я себя не считаю бедной-
Коль нужны мои строчки людям,
Пусть не всем, пусть пока не многим,
Но ведь радость я приношу!
 
Если нужными стали людям
Пусть всего только десять строчек,
Самых верных и самых главных,
Нужных недругам и друзьям,
Если их кто-то их помнит, любит,
И другим рассказать их хочет-
Значит, я не уйду бесславно,
Значит, прожита жизнь не зря!