СПРАВА (валик)

Когда б не эта нынешняя муторная
жизнь,
То слушал музыку б или сидел
в библиотеке,
Писал картины, проектировал
бы храмы.
Что может быть прекраснее собою
для души
Её блаженной, вдохновляющей
собой утехи
С надеждою поставленным быть
Богом справа?!