УМЕРЬТЕ ПЫЛ СЛОВЕСНОЙ СУЕТЫ

У каждой творческой судьбы
Своя дорога совершенства.
Но чаще вижу бижутерию мечты
Где только значимость
И нет всезнанию места.
 
Умерьте пыл словесной суеты,
Уйдите от проблемности событий
И вы увидите всю жизнь в самом себе
Где много творчества
Для жизненных открытий.
 
Лишь только так, в развитии своём,
Вы осознаете природу мирозданий
И будете творить мечту во всём
Как принцип жизни...
Творчество признаний!!!
02-01-2018