С Новым Годом, С Новым Счастьем!

С Новым Годом, С Новым Счастьем!
С Новым Годом, С Новым Счастьем!
Поздравляю Всех Людей!
Но с Особым Чувством в Сердце
Тех, кто стал мне чуть Родней!
Тех, к кому Душа стремится
Тех, с кем Радость дольше длится
Тех, кто Любит, Верит в нас
Тех, кто рядом в трудный час
Тех, кто ждет с Тобою встреч
Кто для нас и Щит и Меч
Тех, чьё Общество питает
И Душа с кем оживает!
Тех, с кем Счастлив очень я
С Новым Годом, Вас Друзья