Злой колдун уходит прочь...

* * *
Злой колдун уходит прочь.
Злой колдун уходит. Ночь
Провожает до утра
Все прожитое вчера,
Все пробитое внутри.
Ходят следом фонари.
Оживает тишина,
Забывая колдуна.
Чары бешеного дня
Ждут ближайшего огня.

(2003)