Я Блока вспомнил в этот миг.

Я Блока вспомнил в этот миг.
 
"Последние лучи заката"
На первый года пали день,
И пруд, накрытый льдом, и хату
Без снега забирает тень.
 
Забыв печали и обиды,
Возьмите фотоаппарат,
И будут нам доступны виды,
И кто-то будет очень рад.
 
Из блока всех стихотворений
Я Блока вспомнил в этот миг,
Желаю всем друзьям мгновений
Неподражаемых таких!
 
С Новым годом!
 
Фото от автора.