Я так был счастлив с ней...

Я так был счастлив с ней,
Но что же помешало?...
Не мог оторвать очей от её красоты,
И только видя, как она вздыхала,
Мой судорожный лик тонул во тьме.
Я так был счастлив с ней,
Но что же помешало?...
Невзгод, хлопот не доставлял я ей.
И так уверенно она со мной мечтала,
О будущем грядущих дней.
А сколько было счастья, и не было тревоги,
Она позабыла горесть и печаль,
И с каждым днём красивее пылала,
Я безумно по ней скучал.
Я так был счастлив с ней,
Но что же помешало?...
Я был влюблён, по-настоящему, мой милый друг.
Но вот однажды, отступился я нечаянно,
И потерял любимую я вдруг.