Эта ночь только наша

Эта ночь только наша
Звёзды в небе всё краше,
Мы у них на виду...
Эта ночь только наша,
Не во сне - наяву...
 
Два бокала мартини,
И десерт с миндаля...
Ты скользишь за бикини,
Лёгкий звон хрусталя...
 
Тонкий запах "Шанели"
Незатейливость поз...
Мы лежим на постели,
В лепестках алых роз...
01 01 2018 г
Виктория Р