Посвящение знакомой

Вода.
Вожусь.
Возмездие.
Вокруге.
Непотревоженная.
По небу.
Летала.
Непознанная.
Радость.
Наблевала.
Простыла.
Всех.
Послав.
Застыла.
Оглохла.
Закантачилась.
Взорвалась.
Песком.
По вашим.
Лысинам.
Промчалась.
Стеклась.
Ополоумела.
Венчалась.
Продрогла.
Вышла.
На дорогу.
Пошла.
Прошла.
Остановилася.
Устала.
Упала.
Вода.
Несет.
Меня.
Река.
В объятия.
Приняла.
Глаза.
Захлестывает.
Призма.
Вешних.
Вод.
Я вижу.
Небо.
Сквозь.
Аквамарин.
И Солнце.
Зеленеет.
Закрыть.
Глаза.
Я.
Врядли.
Уж.
Смогу.