начинаем жить по новому не пропустите

начинаем жить по новому не пропустите
Первым днём со старта года , начался для нас отсчёт ,
Что нам ждать спросил я Бога , что задумал то придёт.
В жизни пусть твои желания смогут выполнить мечту .
Всё что ты писал в посланиях , Дед Морозу поручу .
 
Про какую то игрушку , про какой то аппарат ,
Телефон и безделушку , всё чему ты стал бы рад .
Право я не удивился я ж уже не первый год
Приношу в сей мир иголок под завязочку мешок .
 
Правда редко меня просят , чтоб поправил я мозги ,
Чтобы снял я в них препоны , дав уверенность в пути .
Всё что просишь ты , то мелочь, кто халяве вас учил ?
Сколько помню я усердье , за всё время не дарил !
 
А скажу , что я не молод , всё сложней таскать мешок,
Может просто подучу вас , чем я раньше пренебрёг .
Цель – намерение - работа , радость в сердце , с огоньком
Приближаясь когда к цели , будь нацеленным на том .
 
Жить в гармонии с душою , от неё идёт тепло
Твои знанья и уменья отзываются добром .
Распирает умиление , видя твой прекрасный труд ,
Потому , что вдохновения вижу как тебя ведут .
 
И любое из желаний ты достигнешь без труда ,
Потому увлёкшись делом и любовь твоя стезя .
Жизнь проходит с упоеньем , ты в гармонии живёшь ,
Точно зная , что мешочек ты себе всегда набьёшь .