Новогодний вредный совет

Если очень одиноко
В доме ночью новогодней -
Смело суй под ёлку спичку
С криком: "Ёлочка, гори!"
 
Ярко-красная машина
С громкой праздничной сиреной
Привезёт толпу народа -
Веселитесь до зари!