Январь

Январь
В новый вступая год,
Сохрани на лице улыбку.
Оставляя в старом ошибки,
Отыщи нужный времени ход.
 
Старый листая альбом,
Сохрани на сердце память.
Устремляясь в новый вдвоём,
Становись счастливей с годами.
 
Перелистывая в полночь календарь,
С тобой встречаю праздничный январь.
 
1 января 2018