ДАВАЙТЕ У СОБАКИ НАУЧИМСЯ

ДАВАЙТЕ У СОБАКИ НАУЧИМСЯ
Давайте выглядеть приветливей,
как собака виляющая хвостом...
Давайте как человеки в истерике
не биться и не плевать в лицо.
 
Давайте у собаки научимся
быть верными на всю жизнь...
Давайте как человеки по-сучьи и
не предавать и не юлить.
 
Давайте не стесняться радости,
как собака лизнём щеку...
Давайте от фамильярности
не бросать под стол шелуху.
 
Давайте давать свою руку,
как лапу без когтей...
Давайте как человеки у друга
отнять ничего не хотеть.
 
Давайте, если вас обидели,
как собака простим, чтоб любить...
Давайте как человеки с именем
не выше всех быть.