из цикла " осколки"

Задумала, так исполнится, -
Простятся мои грехи,
Любовью душа наполнится
И перерастёт в СТИХИ!
 
***
коль пишется, - сладко дышится,
прощаются все грехи!
не пишется, - как не дышится:
как воздух нужны стихи!