СЮРПРИЗЫ
Солнышком пришёл январь,
Новогодним став подарком,
Победив ночную хмарь,
Что владела небом хватко.
Да недолго был просвет,
Набежали тучи снова.
Знать, не тот у солнца "вес",
Чтоб не допустить такого.
В восемнадцатом году
Многое собою будет,
Время вечно на ходу,
Принося сюрпризы людям.
01.01.2018