Новогоднее чудо.

Спать ложился, помню точно,
Что закрыл я на ночь дверь,
Было всё закрыто прочно,
Проверял ни раз, поверь!
 
Но, проспавшись, до обеда
Был картиной удивлён…,
Ты лежала рядом с пледом,
Словно длящийся мой сон!
 
Тело цвета белой розы,
Форм небесной красоты,
Взор маня в изящной позе,
Воплощения мечты!
 
Пока думал я: «Откуда?!?»
Крепким сном она спала!
Наяву такое чудо?!?
Так пленительно мила!!!»
 
 
Но зачем мне разбираться,
Кто и что вчера дарил!?!
Может быть её мне, братцы,
Бог в награду сотворил!?!
 
Пока я лежал, гадая,
Что же было в эту ночь,
Образ чудный вдруг растаял
И исчез с кровати прочь!
 
Что гадать…, то быль…, иль небыль…,
…Может быть всего лишь сон,
Только, вот, хотелось мне, бы
Чтоб всегда являлся он!!!
 
Людям Новый Год для чуда….
Этой ночью, что сбылось
Каждый день теперь пусть будет,
Чтобы радостно жилось!
 
24.12. 2017 год.