На рынке
Аудиозапись
На рынке
размер 2/4
1. На рынке Лыковском порядок
И здесь торговля не в упадок.
Она даёт большой доход
Всем тем, кто здесь её ведёт.
2. А мы с женой туда-сюдамо,
Среди рядов всё ходим прямо
И всё глазеем на товар
Себе купить, чтоб что-то в дар.
Припев:
Урчит животик – так чудесно,
А рынок для чего известно.
Животик бесконечно рад,
Что будет дома стол богат.
3. Нет, не нужны нам ананасы,
Заморских фруктов выкрутасы.
Хотим мы просто огурцов,
Российских наших молодцов.
4. И помидор желаем красный,
И аппетитный, и прекрасный.
Ведь для российской для души
Так помидоры хороши.
Припев.
5. Ещё бы яблок было б можно,
А их купить совсем несложно.
А груши, ну, их – ерунда,
Стран дальних тоже то еда.
6. И вот с женою всё мы ходим,
И в том приятное находим.
Худеют наши кошельки
На рынке тратиться с руки.
Припев.
21.04.2011 8:44:49 А. Смолюк.