Ларысу Иванов... ой... кофе хочу

Ларысу Иванов... ой... кофе хочу

Аудиозапись

Ну, здравствуй день!
Январский… первый.
Да! Понимаю... лень,
А я тут, действую на нервы.
 
Но что поделаешь,
Коль захотелось кофе,
И мысль эта ошалела…
А ты сейчас дистрофик…
 
Давай-ка, может, в душ?
Смой оливье с сознания,
И мы отхватим новый куш
Любовного признания.
 
Нам жизнь признание несёт
С душистой чашкой кофе,
А мы готовимся на взлёт,
В мир новой философии.