НЕВИДИМКИ ...
Что тусуетесь , что Вы бродите ,
Гости " сраные " не заходите ,
Всё под масками карнавальными ,
Обезличенными и брутальными .
И лицо пусто , просто смех и грех ,
Это образ Ваш , типа Ваш успех ,
Это звание - Вы разведчики ,
Будто делать Вам больше нечего ...