Потанцуем

Шум салютов затих за окошком.
Стал заметней простой звездопад.
Ты спросил- потанцуем немножко?
И остался согласию рад.
 
Зазвучали волшебные звуки-
Застучало сердечко в ночи.
Задержались на талии руки...
Ты на ушко шепнул- не молчи!
 
Расскажи- что скрываешь, родная.
Отчего не глядишь на меня?
Аль досталась судьбина лихая?
Аль сгораешь душой без огня?
 
Ты шептал и сильней прижимался
Жарким телом пытаясь согреть...
На губах поцелуй твой остался
До рассвета желаньем гореть.