ТАНЦУЮ
Аудиозапись
(Вкючите звук)
Танцуя - живу я,
Танцуя - люблю я !
Танцую - тебя обнимаю . . .
Танцую - тебя понимаю !
***
Закружишь - живёшь,
Закружишь - поймёшь . . .
Закружишь - и ритм в унисон -
Закружишь - и - это не сон !
***
ТАНЦУЯ - ЖИВУ Я !
******************************
Дёмина Галина