Не ругай

Если спросишь меня- почему?
Не отвечу. Не знаю ответа.
Подойду и тебя обниму,
Не ругая за то и за это...
 
Обниму и зажмурю глаза
От внезапной и сладостной боли...
По щеке пробежится слеза
Из горячей расплавленной соли...
 
Я тихонько тебе прошепчу
Те слова, что сказать не решалась.
И навеки тебя отпущу...
Не ругай... Мне довольно досталось...