Ждут

Аромат кухонный будоражит нос.
Нервничают дети-задают вопрос.
 
Всем с утра досталось!
Силы нет- терпеть.
Только и осталось-
С папой похрапеть...
 
Он лежит, счастливый-
ЕЛКУ сторожит-
Глаз открыл лениво-
А второй дрожит.
 
Шепчет- эй, ребятки!
Маме- не мешать!
Ей полно зарядки-
Стол наш украшать.
 
Запах новогодний
Привлечёт гостей.
Хватит всем сегодня
Зрелищ и страстей!
 
Будут и сюрпризы-
Дед спешит с мешком!
Прочь свои капризы!
Хвостики- торчком!
 
Повторяем дружно
Поздравленье вслух!
Жить в любви всем нужно!
 
С НОВЫМ ГОДОМ! ДРУГ!