Не Че Гевара

Любил он водку, войну и мат.
Курил сигары.
Он был поклонником всех девчат,
Мой "Че Гевара".
 
А этот – скромник - что с него взять!
Я с ним скучаю.
Растопит печь, успокоит мать,
Нальет мне чаю.
 
Он может книги весь день читать.
(О чем – не знаю!)
Его от шахмат не оторвать.
(А я –зеваю!)
 
Красивых женщин полно вокруг –
Не замечает!
Зато он самый надежный друг:
Мне все прощает!
 
Он не брутален, зато – умен.
И мы с ним – пара!
 
И я прощаю ему, что он -
Не "Че Гевара".