Звон бокалов!Новый год,ты лучший.

Домик на заснеженной опушке,
Пламя,бьется птицею в камине.
Чай заварим в новогодних кружках,
С ароматом мяты и малины.
 
Мы вдвоем, от счастья тает стужа.
На твоих коленях дремлет кошка.
Ветер звездочки снежинок вьюжит,
Лезут в двери, и стучат в окошко
 
На полу играет светом елка.
На дворе кружится в танце вечер,
А в глазах зеленых два бесенка.
На столе шампанское и свечи.
 
Нам вдвоем спокойно и уютно.
Тот причал,что греет наши души.
Нотками к двенадцати минуты...
Звон бокалов! Новый год,ты лучший..
leon1