Оно как-то, чтобы не пропустить.
Вот давайте,
потому что,
вдруг забудем как-то, если –
есть и пить было охота,
и пропустим это вместе,
разминёмся с Новым Годом,
и тогда кого мы встретим,
или что придёт к нам в гости,
а его мы не узнаем,
будем очень огорчаться,
что придётся долго ждать,
чтобы снова новый Новый год встречать…
Потому – к часам вниманье,
ложки с вилками – в карманы,
и в бокал вцепившись, ждите…
Как придёт – тогда кричать !
*+*
31 декаБря, в Минске, на Лоджии.