РАДОСТЬ НА ЗЕМЛЕ
Я маленький жучок
Совсем не паучок
Я бабочку люблю
Она же все летает
Дорогою цветов
Удачи и ветров
И что ее люблю
Эх жаль не знает
ПРИПЕВ:
Есть радость на земле
Когда среди лугов
Цветет душа
И каждая букашка
Ползет себе ползет
По листику все вверх
Туда где неба цвет
Святая таракашка
Я маленьких жучок
Залезу на цветок
А там нектар
А там ее улыбки
Она летит летит
И солнышко горит
Кузнечик песню ей
Поет на скрипке
ПРИПЕВ:
Я маленький жучок
На ветке одинок
Цветы вокруг
И все они летают
И среди них одна
Что очень мне нужна
И что люблю ее
Эх жаль не знает
ПРИПЕВ: