И мартовских улиц капели .

И мартовских улиц капели .
Быть может всё повторится, 
Но будет всё по другому. 
Вас встретят любимые лица 
Согреют вам сердце любовью. 

И мартовских улиц капели, 
Вас радостно встретят у входа 
И первые птичьи свирели 
Споют что проснулась природа. 

И кажется что круговертью 
Всё в бренном мире проходит. 
Но я вас прошу"Вы не верьте!" 
По новому всё происходит. 

Другие давно уж рассветы. 
Да и закаты другие. 
И песни иные вам спеты, 
Чудесные и родные.