ОЗОРНОЕ НОВОГОДНЕЕ 18+

ОЗОРНОЕ НОВОГОДНЕЕ  18+
Один знакомый Скорпион
Признался, как был страстен он.
Но не был вовсе одинаков
С миледи прочих разных знаков.
Признанья привожу я тут:
"Скорпы" ведь никогда не врут!
 
"Да, был когда-то я с Овеном,
Её садивши на колена.
 
Был нескончаем я с Тельцом
Творя и Им и всем лицом.
 
Секса чудесного творцы-
Мне открывались Близнецы
 
Имел я качество без брака,
Когда любовь вершили с Раком .
 
И насыщался я едва
Когда входил в межножье Льва
 
Неплохо было вобщем, с Девой.
Но - в позе на боку и слева .
 
В интим-причёске (ах.. власы!)
Меня магнитили Весы.
 
Секс необузданный, коронный
Был с дамой знака Скорпиона!
 
И сладкой болью без конца
Финал случался у Стрельца
 
Подолгу, часто и помногу
Любовь дарил я Козерогу
 
От ласк безумных тихо млея
Я отдавался Водолею
 
И только Рыбы оплошали,
Когда мне денег предлагали..
Хотя известно там и тут :
Гусары денег не берут!..."
 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!