ДВА ПУТИ.
Из цикла "Богема"
…Слышать ли божьего гласа,
Если толпа сорвалась –
По восходящей соблазна:
«Женщины –
Золото –
Власть»?
Или другого замеса
Те,
Кто воскрылился сметь –
По не сходящей аскезы:
«Голод –
Гонение –
Смерть»?
12.12.1997