SOS ! SOS! SOS ! ((( ОТКРОЙТЕ ВИНОГРАДОВА ВАДИМА

SOS ! SOS! SOS ! ((( ОТКРОЙТЕ ВИНОГРАДОВА ВАДИМА
Заблокирован Виноградов Вадим !!!
Сработал Автомат за рассылку поздравлений
Не ходите в лички !!!!! Пишите поздравления в стихах !!!
 
СТИХ ВИНОГРАДОВА ВАДИМА В ЛИЧКЕ.
Сегодня, 11:01
Желаю, чтобы Новый год
Лишь только радостных забот
Принес нисколько не таясь
Собакой желтой нарядясь.
 
Здоровья, счастья и добра
Быть пьяным, но не от вина
Любила Муза, что б тебя
И в ночь, в полночь и среди дня.
 
И что б еще с тобою мы
Похулиганить бы могли
Стихами душу отвести
Похохотать, всех завести.
 
Поздравляю Бригиттка, от души!!!