Я - ЧУВСТВЕННОСТЬ ПРОЯВЛЕННЫХ МГНОВЕНИЙ

Я - чувственность проявленных мгновений
Себя отобразившая в стихах.
Я - сумма ваших, люди, впечатлений
Где много "ОХ" и очень мало "АХ".
 
Хочу чтоб "АХ" пронзало в чувствах тело!
Чтоб тело, в этих мыслях, расцвело
И понесло себя свободно, зримо, смело
Всей "черноте", как прошлому, назло!
 
Учитесь в этих "АХ" себя творить
Не прозябать чтоб жизнь, а в вверх расти и жить!
31-12-2017