ПОЭТАМ ВОСПЕВАЮЩИМ ЛЮБОВЬ

Моя любовь - есть Океан событий
В котором существует слово "ЖИЗНЬ".
Я, в той любви, как время - многоликий....
В моём лице, за ту любовь, держись!
 
Тебе я покажу безбрежность зримых далей
Где, в каждой точке, та любовь, живёт.
Ты там со мной познаешь жизнь реалий
И, через слово, здесь произнесёшь.
 
Раскроешь суть любви во всём пространстве буден,
Опишешь жизнетворческой строкой...
Ты, в темах тех, сегодня нужен людям
Как вновь рождённый жизненный прибой!
31-12-2017