С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВОЙ СТРАНИЦЕЙ! С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!

Каждый из нас пишет свою книгу жизни. И сегодня кто-то уже совсем скоро поставит точку или восклицательный знак на 2017-й странице нашей общей книги или на своей 365-й странице в очередной главе.
Кто-то уже в нетерпении держится пальчиками за краешек этого исписанной странички и хочет скорее её перевернуть чтобы начать писать с чистого листа новую свою главу...
 
Хочу пожелать всем вам - пусть эта страница начнется с красивых слов и пожеланий, на которые мы так щедры сегодня. И пусть они эхом вторятся в ваших воспоминаниях весь год.
Пусть эта страница украсится любовью, дружбой, улыбками и нежностью ваших, вернувшихся в детство сердец.
Пусть эта новая глава вашей книги станет интересна и приятна для Вас, ваших друзей и близких. Пишите ее с любовью и красивым почерком.
Пусть этот год станет началом хороших перемен в жизни и принесет новые приятные встречи.
Пусть новый год станет щедрым на подарки и по-хорошему значимые события.
Здоровья, счастья, любви и денег, чтобы купить все остальное.))))
 
 
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВОЙ СТРАНИЦЕЙ! С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!
 
С любовью, ваша КТС.