К ПОЭЗИИ

К ПОЭЗИИ
Увы, я не поэт! В том смысле,
Что глух к мелодии стиха!
Но и поэзия глуха
К занудству философской мысли!
 
И уважая парадигму*:
Будь сладкозвучна и чиста!
Я только размышляю в рифму,
Перевирая общие места…)
 
7.12.2017
* -образец (греч.)