С тобой не разрешали...

Держу за хвост невидимую нить
Безоблачных цветных воспоминаний...
С тобой не разрешали мне дружить
И разгоняли тайные свидания.
 
Ты был известный школьный шалопай.
А я дочурка химика- папаши...
Но чем запрет сильнее- так и знай!
Его спешит нарушить вмиг Наташа!
 
Мы целовались тайно под луной...
Тех жарких губ забыть я не сумела...
Стучал мотор в груди, как заводной!
И вспыхивали шёки то и дело!
 
Ты был известный в школе лоботряс.
А я была отличницей послушной...
И всё-таки ЛЮБОВЬ БЫЛА У НАС!
Но папа не пустил к тебе, Андрюша! )