ТАКИЕ ПИРОГИ !

Богатенькие родственники
хороши,
а бедные собою
беЗполезны:
 
Что с них возьмёшь, коль им
потребно как-то жить,
а с первых можно взять
чего-то лестью.
 
Не жаль, однако, и ни тех,
и ни других,
лишь самому бы
поживиться чем-то.
 
Как говорится, мол -
такие пироги,
не хуже, чем бывало
в кватроченто.