О единстве...

О единстве...
Если сто человек с общей проблемой ,сами по себе, не могут сплотиться, то что говорить обо всем мире...
Люди порой не задумываются над тем, какая же сила заключается в единстве. В единстве социума , а тем более в единстве уникальных людей. Именно единство двенадцати уникумов совершило революцию в октябре 1917 года, которая изменила ход мировой истории раз и навсегда.
 
Егоров И.И. © О единстве.
(Пример не совсем удачный конечно, но все же.)