К Пасхе.

По образу, подобию
Те, кто сотворены,
Ведь можете вы, вроде бы,
Быть, несколько скромны.
Быть чуточку поискренней
Немножечко добрей,
Перед собою исповедь
Нести сей час и впредь.
Душою верить в Господа,
Муххамеда, Христа…
Они же мягкой поступью
Бродили неспроста.
И не желали ближнему
Какой бы ни был он
Гореть в аду прижизненно
Безжизненным огнём.
Так не лукавьте с Господом,
Крестившись напоказ
Храм в сердце, как по острову
Есть не у всех из вас.