Мы в заключении зимы

Мы в заключении зимы,
Мы обречены на холод,
Мы заперты в одежд сумы,
Мы суммы дум и голод.
Зимой отчетливей следы,
Дороже жар в камине.
Но мы расстаяли, и льды
Текут туманом зимним.
Ты в Таллине один живешь,
Проталины считая,
А я в Сибири грею дождь
И снег, но он не тает.
Какая мука этот век
И белое причастие ,
Купи из Таллина билет,
Без пересадок, в счастие.
ктс