Поздравлялка в год Собаки

Давайте на время забудем о наших испытаниях!
 
Пускай вильнёт хвостом удачи
 
Стоящий на пороге год,
 
Год Пса не будет пусть «собачим»,
 
Пусть ляжет к нам на бутерброд
 
Икра пушистой красной шубкой,
 
Пускай нас ждёт большой сюрприз,
 
Себя порадуйте покупкой
 
Авто, квартиры и – в круиз!
 
Пускай Собака охраняет
 
Здоровье наше, мир и сон,
 
Пусть лижет нас, а не кусает,
 
И всем улыбок миллион!