Поздравление.

Поздравления и пожелания олигархов и высших чиновников самим себе.
 
Все мы вышли из подполья,
долго мы сидели в нем.
Боже, дай нам всем здоровья -
остальное украдем!
 
Поздравление самим себе тех, кто вошел в команду президента:
 
Президент спас наше имя
от тюрьмы и от сумы;
пусть он только нас поднимет
и страну опустим мы!
 
Моё поздравление всему остальному населению:
 
Жить вам чуточку подольше,
всем зарплату Сечина.
Закругляюсь, ибо больше
пожелать мне нечего.
 
Всех с Новым Годом!