Посредник
Я смотрю на тебя через брызги шампанского.
Ты — одна из немногих, кто не лезет мне в душу.
В твоем взгляде ловлю что-то дерзкое, шпанское
И не верю в наивность симпатичных веснушек.
Недопитый фужер вновь становится звонницей,
А мне хочется впиться затяжным поцелуем.
Но позволить нельзя этой маленькой вольницы,
Так как вечер с шампанским — мой единственный случай.
Мой притушенный взгляд вызывает участие.
Озорная улыбка распаляет веснушки.
Недопитый фужер разбиваешь на счастье ты,
Говоришь, что посредник в нежных ласках не нужен