​Счастлив, соучастник музам.

  
- Чья эта песня?
 
Звуков согласных
 
Ровен, приятен разлив.
 
- Ты удивляешься,
 
Друг мой любезный?
 
Переиначив твой стих,
 
Сделал причастным
 
Гармонии светлой…
 
- Пусть же поёт, коли так!