Миледи - мигрень

Не подходи ко мне так близко
И ноги целовать не нужно.
Моя предсмертная записка
Окажется сегодня в луже
 
Той мерзкой жижи, что струится
По твоим венам год за годом.
Сегодня ты мой «одалиска» -
С летальным жалостным исходом.