Танцуй изящно и красиво...

Твоя рука в моей руке,
Мы так растерянны от встречи.
И твой румянец на щеке
Несмело трогает мне плечи.
 
Ах, этот праздник на двоих
В чужом веселие и шуме.
А ты опять со мной молчишь,
И улыбаешься в раздумье.
 
Пусть будет вечер без границ,
Танцуй изящно и красиво.
Пусть слёзы радости с ресниц
Стекают медленно и мило...
............................
 
Прости меня за мой обман,
За праздник выбранный не нами.
Прости меня за мой дурман,
И за любовь мою стихами.
 
30.12.2017