ДЕВЧОНКИ, МИЛЫЕ, ЦВЕТОЧКИ ВЫ МОИ

Девчонки, милые, цветочки вы мои -
Зачем любовь за деньги продаёте?
Вы ж только "физикой" живёте
И деньги вас определяют,
Духовный путь перекрывают.
 
Вы так красивы, юны и чисты,
Природа в вас всю красоту вложила
И в вашей красоте есть ваша сила.
Вы, красотой своей, цивилизацию вперёд толкаете,
Цивилизацию все вы определяете.
В вас будущее всей планеты и страны -
Скорей поймите это вы.
 
Вы мать всего живого, что в нас есть,
Не дайте "нечисти" нас съесть!
Скорее, миленькие, это осознайте -
Любовь души скорей познайте.
Прочувствуйте любви тот миг -
Не загоняйте "физику" в тупик.
 
Так хочется мне за руку вас взять
И вместе с вами в жизнь любви шагать.
Вы если это на Земле поймёте -
В бессмертие любви все перейдёте.
Творите, милые, любовью и дерзайте
И путь душе своей определяйте.
 
И знайте, что любовь не продаётся -
Лишь с генами Творца она передаётся.
 
Девчонки, милые, кто это понимает,
Пусть гордость вашу мой призыв не задевает.
Поверьте, никого я не учу -
Я просто этого хочу!
28-05-2001