Новогодние "пирожки" к 2018 году

Новогодние "пирожки" к 2018 году
***
с утра открыла холодильник
кусочек сыра майонез
еще салями завалялась
отменный выйдет бутерброд
***
шикарный серпантин для ёлки
подарит новогодний стол
я с рыжих сочных апельсинов
нарежу кожицу в спираль
***
рифмованными пирожками
довольна и вполне сыта
ещё вкусняшек почитаю
и похудею наконец
***
в грядущий год чемпионата
мой муж украсил ёлку сам
футбольный мяч свисток гирлянда
ну чем тебе не креатив
***
костюма если не найдёте
повесьте на’ уши лапшу
когда соседи удивятся
скажите им что вы дуршлаг
***
пока подарки паковала
забыла где и что лежит
достались деду пазлы с барби
а внучке бритвенный набор
***
без снега сани не поедут
но чтоб обычай соблюсти
на BMW рога оленьи
пристроил дедушка мороз
***
снегурок нынче слишком много
ну как блондинок за рулём
я лучше буду снежной бабой
и встречу йети в новый год
***
я вместо маски новогодней
решила сделать макияж
на что похоже я не знаю
но онемели все вокруг