Не кажется

Не кажется
Бабочки! Бабочки! Бабочки!
Только...нет! Не лови.
Я буду сажать их на наши внетелесные корабли.
Как саженцы.
Пусть плывут,
не касаясь земли.
Слышишь шелест в закрОмах кают?
 
Тебе не кажется.